Ходьба, бег

Cортировать по:

Совсем ничего не понравилось? :(

Если у вас не получается найти нужный товар, вы можете описать свое желание в форме обратной связи и мы обязательно подберем несколько предложений, которые будут отвечать вашим запросам.

Описать мечту  

Последнии статьи:

Почему некоторые часы это так дорого?

Почему некоторые часы это так дорого?

Творения именитых часовых брендов воспринимаются скорее как произведение искусства, нежели чем стандартный прибор для...

1 Просмотров
В Швейцарии презентовали новую серию OMEGA

В Швейцарии презентовали новую серию OMEGA

Это новшество в двух словах я описиваю тут, это как бы превьюшный текст о статья на которую читать далее

1 Просмотров
Share the Love for PrestaShop 1.6

Share the Love for PrestaShop 1.6

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy...

0 Просмотров
Answers to your Questions about PrestaShop 1.6

Answers to your Questions about PrestaShop 1.6

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy...

0 Просмотров
What is Bootstrap? – The History and the Hype

What is Bootstrap? – The History and the Hype

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy...

0 Просмотров

Идеальные беговые часы с секундомером — какие они?

Часы для бега — это целый пласт, настоящее отдельное направление среди огромного количества спортивных часов. Как правило, это часы с секундомером и таймером, возможностью подключения датчиков, измеряющих частоту сокращений сердца и количество шагов, иногда — с GPS-навигатором.

Каждый бегун, кроссовик или марафонец подходит к выбору часов для бега с особым трепетом. Конечно, ведь эти часы — его надёжный напарник по тренировкам, позволяющий расслаблять мозг при нагрузках на грани предела для организма. Их можно сравнить с кроссовками: чем они удобнее, тем лучше будут результаты.

 

Главные отличительные особенности часов для бега

Требований, которые сегодня предъявляются профессиональными бегунами к своим часам, чуть меньше, чем таковых для туристических часов. Например:

• часы для бега должны быть водонепроницаемыми и ударопрочными.

• любые беговые часы — это обязательно часы с секундомером и таймером, желательно — с возможностью разделения интервального измерения.

• часы для бега должны быть лёгкими, компактными, плотно сидящими на руке.

• переключение между режимами и различными функциями должно быть простым и быстрым. Производится оно, как правило, в движении, и блуждать по сверхразветвлённому меню здесь будет очень неудобно.

• беговые часы должны предоставлять спортсмену максимум информации. Хорошо, если часы совместимы с датчиком контроля сердцебиения и шагомером, а в совсем идеальном случае под компактным корпусом должен притаиться небольшой GPS-модуль.

А вдобавок мало кто из спортсменов хочет часто возиться с заменой батареек. Поэтому их живучесть на одном комплекте батарей или заряде аккумулятора тоже нередко играет решающую роль при выборе.

Ну а после того, как необходимые возможности и функции в конкретных часах выбраны, дело остаётся за дизайном. Тут уж каждый себе хозяин, а производители часов изо всех сил стараются разнообразить внешний вид своих линеек, чтобы покупателю было, на чём остановить взгляд. А в общем в качестве спутников по пробежкам и суровым кроссам чаще всего выбирают часы всего нескольких брендов.

 

Спортивные модели Casio

Сегодня часы для бега Casio особенно широко представлены в линейках Pro Trek и Phys. В последних Pro Trek'ах даже размещён GPS-модуль, а Phys всегда были известны спортивной публике как приборы, способные отслеживать частоту пульса и количество сжигаемых калорий. Тут уж каждому спортсмену нужно решить самостоятельно, какие конкретно функции ему во время пробежек пригодятся больше.

 

Истинно спортивные Polar

Представляющие из себя больше мониторы сердечного ритма со всеми присущими им расширениями вроде системы подсчёта калорий и определения оптимальных нагрузок для организма, модели Polar сегодня активно обрастают дополнительными возможностями. Так, уже привычными для многих спортсменов стали часы для бега с GPS серий F и R. К тому же, в свежих линейках Polar стали более ответственно подходить к вопросу дизайна часов, превращая их из неприглядных пластмассок в стильные приборы, которые с удовольствием носят такие знаменитости, как Лисин и Бондарчук.

 

Часы для бега с GPS от Garmin

Тут много не скажешь: в гарминовских Forerunner'ах есть всё. И GPS, и монитор сердечного ритма, и множество чисто часовых функций. А вдобавок разработчики старательно уменьшают размеры часов от одной модели к другой.

 

Suunto как классика беговых часов

Равно, как и к Garmin, не к чему придраться и в часах Suunto. Стильные, лёгкие, прочные, модели Quest и M радуют своим богатым функционалом и позволяют выбрать модель с точно таким набором функций, который нужен конкретному покупателю.

После того, как подходящие модели будут выбраны, останется только одеть их и остановиться на тех часах, которые больше понравятся внешне. И именно с ними тренировки станут более удобными, информативными и приятными.