Автоспорт

Cортировать по:

Совсем ничего не понравилось? :(

Если у вас не получается найти нужный товар, вы можете описать свое желание в форме обратной связи и мы обязательно подберем несколько предложений, которые будут отвечать вашим запросам.

Описать мечту  

Последнии статьи:

Почему некоторые часы это так дорого?

Почему некоторые часы это так дорого?

Творения именитых часовых брендов воспринимаются скорее как произведение искусства, нежели чем стандартный прибор для...

1 Просмотров
В Швейцарии презентовали новую серию OMEGA

В Швейцарии презентовали новую серию OMEGA

Это новшество в двух словах я описиваю тут, это как бы превьюшный текст о статья на которую читать далее

1 Просмотров
Share the Love for PrestaShop 1.6

Share the Love for PrestaShop 1.6

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy...

0 Просмотров
Answers to your Questions about PrestaShop 1.6

Answers to your Questions about PrestaShop 1.6

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy...

0 Просмотров
What is Bootstrap? – The History and the Hype

What is Bootstrap? – The History and the Hype

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industrys standard dummy...

0 Просмотров

Спортивные ручные часы как олицетворение скорости

Давно прошли те времена, когда часы использовались исключительно для того, чтобы узнавать время в текущий момент или пользоваться чуть более расширенными функциями. Сегодня ручные часы всё чаще становятся элементом имиджа и стиля, однозначно заявляя о статусе своего владельца. Не менее выражено соответствие внешнего вида часов определённому виду спорта, которым их хозяин занимается или к которому просто питает слабость.

Характерно, что часто такие спортивные часы используются непосредственно при занятиях соответствующими видами спорта. Однако есть и исключения. Например — автоспорт. Пилоту гоночного автомобиля вовсе не требуется иметь часы на руке — все нужные ему показания находятся на приборной панели. Но в обыденной жизни, за пределами трассы, именно часы ручные мужские на его запястье скажут любому, что их хозяин или гонщик, или владелец гоночной команды, или страстный поклонник мира, в котором царят скорость, рёв двигателей и огромные призовые.

Какими должны быть такие часы?

 

Часы для любителей автоспорта: характерные особенности

В первую очередь часы, имеющие явный «скоростной» характер обращают на себя внимание своей маскулинностью: большие размеры, агрессиный, но в то же время классический дизайн, исполнение из металла являются здесь правилом, из которого существует очень немного исключений.

И вдобавок к этой мужественности отличительными чертами часов для автолюбителей являются:

стрелочная индикация. Пожалуй, единственным исключением из этого правила являются Suunto Elementum, дизайн которых, тем не менее, во многом соответствует дизайну стрелочных часов.

обтекаемая форма корпуса. Это вовсе не требования практичности: просто в мире, где царят огромные скорости и важна каждая секунда, именно форма с максимально скруглёнными углами является классической.

ориентация на премиум-сегмент рынка. Какие из этих часов ни взять для примера, будь то наручные часы Citizen Titanium или Casio Edifice, и качество, и стоимость их будут полностью соответствуют требованиям состоятельных покупателей.

Из числа наиболее известных современных брендов спортивных часов при выборе ручных часов для постоянного ощущения драйва даже в деловых кругах обратить внимание следует на следующие линейки часов:

 

Наручные часы Casio Edifice для поклонников автоспорта

Сама линейка Edifice задумывалась как сочетание скорости и интеллекта. И ни разу в этой линейке Casio создатели не отклонились от намеченного пути: практически все часы Casio Edifice обладают высокой точностью, большим набором дополнительных функций, расширенными возможностями секундомера. Их дизайн имеет много общего с классической приборной панелью автомобиля, а некоторые лимитированные версии выпускаются в сотрудничестве с гонщиками Formula 1.

 

Наручные часы Citizen и аромат трассы

Из часов Citizen более всего классике автоспорта соответствует линейка наручных часов Citizen Titanium, практически все модели которой имеют строгий дизайн, корпус, выполненный из титанового сплава, и большое количество дополнительных циферблатов.

 

Seiko Lord как спортивный эксклюзив

Сочетающие в себе как элементы спортивного дизайна, так и настоящую роскошь, Seiko Lord полностью соответствуют имиджу успешного человека в дорогой, мощной и быстрой машине. А их классический дизайн поможет им органично смотреться как на трибуне около трека, так и на светской вечеринке в честь празднования победы команды.

Даже несмотря на то, что в автоспорте часы чаще всего являются элементом имиджа, все они так или обладают функционалом, достаточным для того, чтобы быть настоящими спортивными приборами. Поэтому с ними их владелец всегда сможет почувствовать себя не просто наблюдателем, но и полноценным участником мира скорости и мощи.